电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
​中国共产党宜昌市第六届纪律检查委员会第三次全体会议召开

  本网讯(记者毕仁科)2月7日,中国共产党宜昌市第六届纪律检查委员会第三次全体会议在宜昌城区召开,宜昌市委书记周霁出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任鲍清芬主持会议并代表市纪委常委会作工作报告。夷陵区领导王平昌、李泽刚、邢光、田益群、易仁和、汪宏斌、万犁昌、刘朝、黄光学、彭华以及其他区“四大家”领导在夷陵分会场参加会议。

  

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委第二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局高度,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结党的十八大以来全面从严治党的重要经验,科学分析党面临的风险和挑战,对当前和今后一个时期全面从严治党作出总体部署,号召全党重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  

  会议强调,全市各级党组织和党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,以永远在路上的执着坚定推进全面从严治党。把政治建设摆在首位,全面加强纪律建设,驰而不息纠正“四风”,始终保持惩治腐败高压态势。要用铁肩担当落实全面从严治党主体责任,领导干部要在维护党规党纪的严肃性和权威性上发挥表率作用,有敢于担当的勇气、一往无前的锐气、蓬勃向上的朝气、敢闯敢拼的虎气,推动全市各项事业取得新成绩,以新作为展现新气象。