电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
上海考察团来夷考察交流文化产业

   本网讯(记者习雯雯)1月9日,上海广播电视信息网络有限公司、盈石控股有限公司、上海盈赛企业管理有限公司相关负责人组成的考察团到夷陵区广播电视台,就文化产业工作进行考察交流。区委副书记邢光参加考察活动。

  

   考察团先后到区广播电视台新媒体中心、电视制作室、演播室,实地了解了新媒体后台编辑、新闻采制、广播电视节目播出等情况。

  

   座谈会上,双方围绕广播电视事业发展进行了交流。上海方交流了融媒体发展、活动策划等方面的经验,表示将在平台搭建、技术支持、创意策划等方面与夷陵区开展交流合作,支持区广播电视台增强造血功能。区广播电视台负责人表示,将认真学习上海方先进的广电发展和市场营销理念,在组建夷陵广电文化传媒公司、建设融媒体新闻中心等方面加强交流与合作,着力打造精品节目,促进夷陵广电事业进一步转型发展。

  

   夷陵区委副书记邢光希望上海方与区广播电视台抢抓对口支援工作机遇,借势发力,进一步加大交流与合作力度,共同促进两地文化事业发展,实现共建共赢,将“强区主城、富美夷陵”的明天建设得更美、更精彩。(以上图片为视频截图)