电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌国投集团来夷陵区考察

   本网讯(记者王雪娇 通讯员韩江超)12月5日,宜昌国投集团党委副书记、总经理李晓荣一行来夷陵区就“服务县区经济、对接合作项目”工作进行考察。夷陵区委常委、常务副区长汪宏斌参加座谈。

  

   座谈会上,汪宏斌介绍了夷陵区的基本情况,他希望通过此次考察洽谈,双方在项目投资、资产盘活、债务打包、担保小贷、人才培养等方面加强合作,实现共同发展。

  

   李晓荣表示,公司将与夷陵区加大对接力度,发挥自身优势,进一步深化合作,实现企地共赢。

  

   据了解,宜昌国有资本投资控股集团有限公司作为宜昌国有资本市场化运作的专业平台,主要功能为引导产业发展、扶持创新创业等。截至2017年10月底,集团总资产达到260.31亿元,净资产95.46亿元。(以上图片为视频截图)