全区“雪亮工程”建设推进会召开

日期:2017-12-01 11:19 2017-12-01 11:19 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者汪鹏)11月30日,全区“雪亮工程”建设推进会召开。区领导李泽刚、田红出席会议。

  

   会上,太平溪镇、三斗坪镇、区卫计局等7个乡镇和部门作典型发言。全区“平安夷陵”立体化治安防控体系建设暨“雪亮工程”建设动员会后,各级各单位结合实际,加强组织领导,成立工作专班,细化工作方案,强化工作措施,项目建设进展有序,视联网建设稳步推进,视频监控新改建工作进展顺利,视频云分中心建成并完成验收,村级视联网建设扎实开展。截止11月20日,全区公共安全视频监控共联网288家2283个视频监控探头,顺利完成视频监控点规划、设计、评审和招投标工作,建设工作已基本就绪。

  

   夷陵区委常委、区委办公室主任李泽刚在会上指出,夷陵区“雪亮工程”建设虽然取得了一定成绩,但工作中还存在许多短板和不足,暴露出很多问题,离全年目标工作任务还有很大差距。各级各部门一定要提高认识抓落实,强化领导抓落实,围绕重点抓落实,严肃纪律抓落实,各级各单位要根据本单位的工作任务、进展情况,以周为单位,排出时间进度表,一周一督办,一周一落实,确保在12月31日前完成各项工作任务。(图片为视频截图)

  

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛