电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区推动宣传思想和意识形态工作落实落地

   本网讯(记者汪鹏)11月10日,区委常委、宣传部部长黄光学到樟村坪镇就宣传思想和意识形态工作进行调研。他要求各地紧跟核心、紧系中心,强化舆论引导,培育文明风尚,推动宣传思想文化工作落实落地。

  

   黄光学首先深入樟村坪镇殷家坪村,查看了该村村级组织建设、践行社会主义核心价值观、传统文化、民风民俗和黄家坪标准化蔬菜基地建设情况。在樟村坪镇向阳小学,黄光学观看了“感动樟村坪”十大人物暨“践行十九大、爱上樟村坪”文体活动周宣传片,听取了镇村宣传思想文化建设工作汇报以及意见和建议。

  

   黄光学对樟村坪宣传思想文化工作给予充分肯定,他说,把十九大精神贯彻到每名党员每名群众,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和党对一切工作的领导是当前的首要任务。全区各级党组织要以宣传贯彻十九大精神为契机,加强督查考核与专题学习,把理论武装、宣传教育、舆论引导做细做好,要广泛挖掘群众身边的好人好事,用先进典型引领社会风尚,要以文明创建为总抓手,提升文明创建水平,推动区域经济社会又好又快发展。(以上图片为视频截图)