电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区召开三峡后续项目督办会议

   本网讯(记者刘望舒)11月10日,夷陵区召开三峡后续项目督办会议,进一步明确任务,细化措施,强化责任,“冲刺”项目实施年度目标。区委常委、常务副区长汪宏斌,副区长关文海出席会议。

  

   会议对夷陵区三峡后续项目三季度实施情况进行了通报。国务院三峡办批复夷陵区2011-2017年度三峡后续项目96个,截止今年9月底,已开工92个,其中已完成综合验收33个、完建27个、在建32个。各参会单位、乡镇及企业分别汇报了相关项目进展情况,并就夷陵区三峡后续工作存在的突出问题展开深入讨论,提出针对性解决方案。

  

   会议要求,要突出重点,切实对照国务院三峡办“三个清零”的目标,加快项目建设进度,加快完工项目竣工决算审计、财务决算审批和资金拨付,加快项目综合验收,确保在年内实现结存两年以上的专项资金全部清零、未开工项目全部清零、完工与验收间的差异全部清零。要进一步强化组织领导、项目管理、协调配合、督查问责,全区要在本月中旬开展一次三峡后续项目实施情况专项督查,以过硬的工作成效迎接年度考核验收。(以上图片为视频截图)