中国夷陵网手机版获2017年全国政府网站精品栏目奖

日期:2017-10-25 10:50 2017-10-25 10:50 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 曾谛 胡兰兰)10月17日,在四川成都举办的“2017•政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会”上,经电子政务理事会专家评审,中国夷陵网手机版获“2017•政府网站信息公开类精品栏目”奖。

  此次“2017•政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会”是由电子政务理事会和《电子政务》杂志社主办。组织有关专家、管理人员进行指标化测评,评选活动面向全国各级政府网站,至今已连续举办八届,旨在学习政府网站建设与管理最新的政策和任务,交流先进经验。中国夷陵网手机版自2017年5月正式上线以来,仅半年时间,便实现了首次登榜。


 

  目前,中国夷陵网手机版每天访问用户已达5000多人次,以服务人民群众为主线,向市民提供 “一站式”在线查询和办事服务,让广大市民充分体验和享受信息惠民的成果。


 

  市民只要通过手机输入网址(www.10.gov.cn)或直接扫描二维码即可进入中国夷陵网手机版,随时随地了解夷陵区经济社会发展状况、政务服务和旅游资讯等信息,也是推介夷陵、展示夷陵的另一窗口。中国夷陵网手机版的推出,大大提高了中国夷陵网的便民性、互动性和时效性,是夷陵区建设智慧城市、实现信息惠民的重要举措。优质化的办事服务和便捷性,得到了广大市民的一致好评和赞扬。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛