电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区政协到黄花镇开展精准扶贫工作

   本网讯(记者周游)10月10日,夷陵区政协主席易仁和、副主席刘广胜带领部分机关干部职工到黄花镇看望政协驻镇村干部并走访困难群众,开展精准扶贫工作。
 


 

   在黄花镇政府,易仁和一行看望了负责信访维稳工作的政协驻镇干部,易仁和现场鼓励驻镇干部辛勤工作,切实为人民群众办实事。他说,信访维稳工作是党和政府与广大人民群众联系的桥梁和纽带,他希望驻镇干部积极听取群众反映的合理诉求,全心全意为群众解决实际困难。
 


 

   在上洋村村委会,易仁和在实地查看了政协驻村干部的工作和休息场所后,勉励驻村干部发扬吃苦耐劳的精神,主动开展入户走访,积极提升当地困难群众的农业产业发展意识,帮助他们早日脱贫致富。

 
 

   当天,易仁和还来到上洋村部分困难群众的家中,详细询问他们的生产生活情况,并叮嘱随行的干部落实好精准扶贫的各项惠民政策,多关心和帮助困难群众,努力为他们排忧解难。(以上图片为视频截图)