电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区举办“喜迎十九大 弘扬主旋律”书画展

   本网讯(记者谭明龙 朱家梅)浓墨重彩挥洒艺术豪情,大笔如椽书写盛世华章。10月10日,夷陵区“喜迎十九大 弘扬主旋律”书画作品主题精品展在区市民服务中心一楼大厅开展。夷陵区委常委、宣传部部长黄光学参观指导书画作品展。

  

  

   此次展出的近百幅书画作品坚持弘扬主旋律、传播正能量,作者来自全区各行各业,无论是新秀练笔还是名家展艺,一幅幅生动鲜活的书法美术作品充分反映了全区干部群众良好的精神风貌和文艺工作者饱满的创作热情,展示了作者对建设“强区主城,富美夷陵”满怀豪情的心灵抒发和实现“中国梦”美好期待的艺术表达。

  

  

   黄光学在参观指导时说,此次书画展主题鲜明,通过丰富多彩的表现形式传递了党的声音,希望全区广大干部群众从作品中汲取正能量,凝聚精气神,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  

  

   此次书画展由区委宣传部、区文学艺术界联合会、区机关事务管理局主办,区书法家协会、区美术家协会承办,展览将在区市民服务中心举办一周,后期还将在区政务信息大楼和龙泉古镇陆续举办。