电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
稻花香举行2017“中秋大捷”总结表彰暨冲刺全年任务动员大会

   本网讯(记者杨宏音 通讯员冯菊 袁林)10月9日,稻花香集团举行2017年“中秋大捷”总结表彰暨冲刺全年任务动员大会,庆祝稻花香顺利夺取2017年“中秋大捷”,对稻花香旗下前两个月取得优秀业绩的三大酒业公司的营销人员进行表彰嘉奖。市、区领导王应华、王玺玮、王平昌、彭华出席大会。

  

   宜昌市副市长王应华在讲话中说,稻花香人用敢于冒险、勇于开拓、勇立潮头的创新精神,让集团实现了长足发展。稻花香集团优秀的人才队伍、超强的执行力和良好的企业信誉是成功的法宝,市委市政府对稻花香未来的发展充满信心。

  

   王应华希望,在市委市政府提出的“绿色发展、转型跨越、全面小康”的战略思路下,稻花香集团要讲好稻花香故事,做大做强白酒产业,树立百年品牌;要不断整合资源、优化产业链条,创新商业模式,构建发展新优势;要以酒为基础,做好主导产业与文化、健康、旅游相结合的文章,加强技术、管理、商业模式创新,构建新的经济增长动力,为宜昌战略思路的实现做出新的更大贡献。

  

   夷陵区委书记、区人大常委会主任王玺玮对稻花香集团顺利夺取2017年“中秋大捷”表示热烈祝贺。他说,稻花香集团始终是夷陵区的掌上明珠,是夷陵的骄傲。在当前的大背景下,稻花香集团依托优秀团队,克服严峻形势,创新发展思路,率先实施转型升级,取得了销售大捷,这份胜利来之不易,这份答卷十分亮丽。这是稻花香的骄傲,也是夷陵的骄傲。

   王玺玮说,过去的一年当中,夷陵的经济社会发展取得了长足进步。在政治方面,顺利完成了五届区委、区人大、区政府、区政协的换届,风清气正的政治环境正逐步形成;在经济方面,夷陵区继续蝉联全省县域经济发展Ⅰ类县市区的前三强,各项经济指标稳步增长;在城市基础设施建设方面,多条一级公路相继开工并即将建成通车,太张高速全线动工、襄荆宜高铁和宜昌北站即将开工,这些交通大动脉的建成,必将为集团的发展再添动力;在社会治理和法制建设上,夷陵完成了全国文明城市三连冠的复检验收,并将平安夷陵落到了实处。公平公正的法治环境、廉洁高效的政务环境、不断发展壮大的经济底盘,必将为稻花香这颗夷陵区的明珠创造和提供更好的发展环境。

   王玺玮表示,夷陵区委、区政府将一如既往地全力、全方位支持稻花香集团做强、做大、做优,顺利实现“551”的奋斗目标。

  

  

   会上,稻花香集团党委书记、董事长蔡宏柱等为完成“中秋大捷”各项任务目标的营销人员、联系市场领导进行了颁奖。

  

   据了解,今年以来,在稻花香全面深化改革,实施新一轮大发展的新起点上,创新制定“燎原战略”,有效拉动了产品销售。今年的“中秋大战”,稻花香完成回款14.2亿元,再创回款历史记录,胜利实现“中秋大捷”。