电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
刘传钢督导文明城市城乡同创工作

   本网讯(通讯员谭华)9月14日,夷陵区委副书记刘传钢赴营盘社区和黄花镇督导全国文明城市城乡同创工作。夷陵区委督查室、区文明办相关人员参加。

  

   刘传钢一行抽查了夷陵区住房公积金管理中心、区经信局两个单位窗口服务和志愿服务站工作情况,检查了东方市场环境卫生、标识标语、公益广告等相关情况,赴小溪塔营盘社区和黄花镇黄花场社区两个居委会,检查文明城市创建档案资料。

  

   刘传钢强调,创文工作一定要立足于服务群众、方便群众,以提升群众舒适度和满意度为标准。夷陵区文明办要加强统筹协调,严格按照创文达标体系标准,指导各社区做好创城迎检准备工作。社区要“软硬”兼施,既要在硬件设施上不断改善,也要在管理、服务机制等“软件”上下功夫,关注居民需求,不断巩固文明城市创建成果,确保创城夺得“三连冠”。