电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
市政协调研三峡翻坝江北高速公路建设工作

   本网讯(记者熊伟)9月13日,市政协副主席马宏彦带领市直相关部门来夷陵区调研三峡翻坝江北高速公路建设工作。夷陵区委常委、常务副区长汪宏斌,区政协副主席刘广胜陪同调研。

  

   在三峡翻坝江北高速施工现场,马宏彦详细了解了当前各项工作的进展情况和面临的困难。按照三峡翻坝江北高速设计的总体要求,目前已经完成红线范围内全线36公里11个村的挖沟放线埋界桩和入户经济调查工作,涉及乡镇共征用土地917.81亩,拆迁房屋1323.67平方米。同时配合两个施工单位建成4个综合搅拌合站、2个钢梁加工厂、2座炸药库以及15公里施工道路。

  

   马宏彦要求,夷陵区要进一步增强协调综合力量,继续做好征地拆迁、杆线迁移、部门协调等工作;施工单位要进一步优化工作任务,按照倒排工期的方式在确保工程质量的同时加快工程的施工进度;要进一步加强中介公司的管理,严格按照政策法规的要求进行行政审批,确保各项工作安全、高效推进。