电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
田益群赴雾渡河镇开展民警涉矿问题走访座谈
  本网讯(通讯员曹辉)9月13日,夷陵区副区长、公安分局局长田益群雾渡河镇开展民警涉矿问题走访座谈。

  在雾渡河镇茅坪河居委会,田益群与镇综治办、信访办、三义口村、小庙村、龚家河村负责同志以及富申铁矿、雾渡河汽修厂企业代表共10余人参加座谈。与会代表针对整治重点,提出了中肯的意见和建议,对公安机关开门治理,广泛纳谏,主动加强队伍管理的作法纷纷点赞。田益群同志一一回应了代表们的意见和建议,并公布了自己的手机号码。他说,让全体民警在社会监督和群众评判下工作,是公安机关加强队伍建设最有效的途径。希望在各位代表的监督和支持下,共同锻造一支夷陵公安铁军,更好地服务全区经济社会发展,更优地服务人民群众,共建平安和谐夷陵。

  座谈会后,田益群突击检查了雾渡河派出所的值班室和枪库管理情况。他要求全局上下时刻绷紧安全弦,坚决克服麻痹、懈怠思想,严之又严地抓紧抓实枪库安全管理工作,依法依规使用武器。全体民警要按照分局涉矿治理方案要求,主动排查,主动纠正,主动报告,在思想上受到一次洗礼,在党性上受到一次锤炼,在作风上受到一次体检。

 

 
  当天,田益群还到观音堂村看望慰问了精准扶贫帮扶户冯安振,送去了米、油等物资和慰问金。