电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区接受市公路安全生命防护“455”工程督办检查组检查

   本网讯(记者熊伟)9月12日,市政府副秘书长陈敏仁带领市公路安全生命防护“455”工程督办检查组检查夷陵区工作。副区长高秉政陪同检查。

   在南连路、二太路、棠西路,陈敏仁详细了解了工程建设标准、道路隐患点治理和公路安全防护措施落实情况。按照2017年至2020年度农村公路安全隐患整治计划,我区2017年第一批农村公路安全生命防护工程共267公里。截至目前已经完成安全护栏44524米,标识标牌226个,道口桩262个,广角镜17个,减速带52米,钢筋砼护栏138米,完成隐患治理218公里,预计今年十月底可完成335公里安全隐患整治。

   检查组要求夷陵区加强重点路段的隐患排查,对临水临桥、急弯陡坡、事故多发等危险路段强化治理措施,严防交通安全事故发生;要加强质量监管,加大对工程实施情况的督导考核力度,全面提升公路安全生命防护水平。