电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
民生银行仓屋榜村银行卡助农服务店开张营业

   本网讯(记者周兴程)9月12日,民生银行夷陵长江支行小溪塔街道仓屋榜村银行卡助农取款服务店正式开张营业,这是民生银行在湖北省内开办的首家村级助农服务点。副区长关文海出席开张庆典仪式。

  

   关文海希望民生银行夷陵长江支行立足夷陵,不断延伸农村金融服务,为农村经济发展做出更大贡献。同时也希望社会各界支持民生银行,为民生银行创新发展创造良好的条件。

  

   据了解,新开业的仓屋榜村银行卡助农取款服务店将主要开展活期互转、小额取款、现金汇款、转账汇款、余额查询和缴费等现代金融服务,解决农村经济发展了、金融服务跟不上的问题。民生银行的这一惠民亲民新服务已受到越来越多的农民欢迎。

  

   民生银行湖北分行负责人周波在庆典仪式上表示,民生银行将以仓屋榜村银行卡助农取款服务店建设为起点,进一步加大对农村银行卡助农取款服务店建设力度,将银行金融服务延伸到全区所有行政村。(图片来源视频截图)