电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
尚志芬调研《湖北省优化经济发展环境条例》贯彻实施情况

   本网讯(记者汪鹏)9月12日,夷陵区人大常委会党组书记、副主任尚志芬调研小溪塔街道《湖北省优化经济发展环境条例》贯彻实施情况。

  

  

   尚志芬一行到俏牛儿牧业有限公司,深入公司牧场、生物有机肥厂,了解企业生产经营情况。随后,尚志芬主持召开调研座谈会,听取弘盛达混凝土有限公司和九鼎包装有限公司发展情况汇报,并就企业发展中的具体问题征求有关部门意见。《湖北省优化经济发展环境条例》2012年12月1日实施以来,夷陵区按照《条例》要求,立足职责职能,全面履职尽责,结合全区“十二五规划”目标,大力推进“中小企业成长工程”,始终坚持企业减负联席工作会议制度,优化企业成长和投资发展经营环境,全区工业经济呈现稳中有进、逆势上扬的态势。

  

   尚志芬指出,企业要健康有序发展,必须有一个良好的发展环境,各级各部门要进一步抓好《条例》的全面贯彻落实。坚持以科学发展观为统领,进一步优化法制环境、政务环境、创业环境和社会环境,保护小微企业和经济实体的合法权益,畅通维权渠道,不断优化产业结构,努力转变发展方式,切实提高发展质量,促进中小企业平稳快速发展。