电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区领导看望慰问教师

   本网讯(记者杨宏音熊伟 毕仁科 周游 通讯员汪填峰严攀 卢祥荣)教师节来临之际,夷陵区领导王平昌、易仁和、温欣艳、高秉政、王敬东分别到区东湖高中、区实验小学、三斗坪镇三峡初中、鸦鹊岭初中看望慰问一线教师,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

  

   在东湖高中,夷陵区委副书记、区长王平昌看望慰问了受区委、区政府表彰的优秀教师易勇。

   王平昌首先代表夷陵区委、区政府向东湖高中全体教师致以节日的问候,向以易勇为代表的默默耕耘在教学一线,为东湖高中的教学质量提升做出贡献的全体教师表示敬意和赞赏。

  

   慰问中,王平昌还详细了解了东湖高中的教育教学情况、德育教育工作开展情况等,对近年来东湖高中教育事业取得的成绩给予了充分肯定。王平昌说,东湖高中领导班子团结,战斗力强,学生管理有序,教育成果丰硕,社会认同感、家长满意度不断提升。他要求东湖高中不断优化教学方法,因材施教,同时创造优良的教育环境,让教师全身心投入到教育事业中,不断提高教育质量水平,培养优秀的综合型人才。

  

  

   在夷陵区实验小学,夷陵区政协主席易仁和、副主席王敬东与学校教师亲切交谈,详细了解学校目前的教学情况和存在的困难。易仁和希望全校教师坚持师德为先、育人为本,牢记学高为师、身正为范的教育思想,与时俱进,改革创新,不断提高教书育人的本领。把立德树人作为教育的根本任务,重视学生的心理健康教育,做学生喜欢的老师,激发学生学习的内驱力,培养德才兼备的优秀人才。

  

   夷陵区政府副区长温欣艳看望慰问了三斗坪镇三峡初中一级教师江书凤,勉励她再接再厉,爱岗敬业,扎根基层,为基层教育事业做出更大贡献。

  

   夷陵区政府副区长高秉政看望慰问了鸦鹊岭初中教师向华。向华是鸦鹊岭初中的历史教师,多年来一直在教育一线工作,为全区教育事业默默奉献。(以上图片为视频截图)