电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
王平昌检查安全生产工作

   本网讯(记者毕仁科 通讯汪填峰)9月7日,夷陵区委副书记、区长王平昌到河心公园、宜昌赛德化工有限责任公司检查安全隐患整治、企业安全生产工作落实情况。副区长高秉政参加检查。

  

  

   王平昌实地检查了河心公园护栏损坏情况,要求城管部门全面排查可能存在的安全隐患,对已损坏护栏要立即拆除换新,彻底杜绝安全事故发生,为居民休闲提供安全有序的环境。

  

   在宜昌赛德化工有限责任公司生产车间,王平昌实地查看了企业的生产、原料存放以及仓库管理等情况,要求企业牢固树立“安全就是最大的效益”理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,规范安全操作流程,切实加强安全管理培训和监管,确保安全生产运行;要规范安全管理,完善消防器材配套设施,积极开展自检自查工作,做好日常巡查巡检工作。相关责任部门要牢固树立安全意识,把保护人民群众生命财产安全作为重大政治任务,严格落实属地监管职责,齐心协力抓好安全生产各项工作,坚决防止安全事故发生。(以上图片为视频截图)