电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区政协副主席伍万平调研三斗坪镇柏果埫村精准扶贫工作

  本网讯 近日,夷陵区政协副主席伍万平一行到精准扶贫联系村三斗坪镇柏果淌开展调研。

  伍万平一行听取了三斗坪镇政府、驻村工作队、村两委关于精准扶贫项目推进、产业发展、大数据核查等方面工作情况的汇报,实地调研柏果淌村野马溪旅游开发、村党员群众服务中心建设等项目建设情况。参加调研的夷陵区科技局、湖北致清和农牧有限公司、宜昌市贝贝乐餐饮服务有限公司,就柏果淌村精准扶贫电商产业、山羊养殖、高山蔬菜配送项目与本土企业祥龙、玖宏、三丰3家专业种植、养殖合作社进行了产业对接,为下一步创新发展模式提供了平台。

  伍万平强调,精准扶贫到了关键时期,各级班子更要压实肩上的责任,进一步夯实基础工作,严格对标自查,确保如期脱贫出列。

  调研结束后,伍万平走访了结对帮扶的低保户张光成。