电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区召开文明城市创建督办推进会

   本网讯(记者熊伟 张玉婷)8月10日,夷陵区召开文明城市创建督办推进会。夷陵区委常委、宣传部长黄光学出席会议。
 


 

   会议通报了全市和全区文明城市创建工作情况;宣读了全区各单位文明城市创建工作排名情况,学习贯彻了全市文明创建工作相关精神。
 


 

   黄光学对夷陵区近阶段文明城市创建工作取得的成绩给予充分肯定。他要求相关单位戒骄戒躁,珍惜当前取得的成绩,做好最后冲刺。黄光学强调,文明城市创建工作迫在眉睫,各单位、社区要进一步健全各项制度、细化工作措施,对照标准找差距、针对问题抓整改、把握节点查缺补漏;要做到软硬兼施、内外兼具、上下兼动、长短兼施,尤其是出租车、小街小巷、杂居小区等场所存在的问题,要进一步落实主体、制定标准、找准办法,保障问题不反弹,确保文明城市创建工作稳步推进。
 


 

   会议期间,与会人员到猇亭区七里新村社区和桐岭新村社区参观学习了社区先进管理和文明城市创建工作经验。