袁卫东慰问空军预警学院宜昌训练大队

日期:2017-07-28 15:49 2017-07-28 15:49 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者毕仁科 通讯员汪填峰)7月27日,在“八一”建军节即将到来之际,宜昌市委常委、常务副市长袁卫东看望慰问了空军预警学院宜昌训练大队全体官兵。夷陵区委副书记、区长王平昌,区委常委、龙泉镇党委书记彭华参加慰问。
 


 


 

   袁卫东代表宜昌市委、市政府向空军预警学院宜昌训练大队官兵致以节日问候。袁卫东指出,近年来驻宜官兵严格按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,坚持依法治军、从严治军,思想政治建设、军事作战准备、作风能力建设等各项工作取得了显著成效,为国防建设、地方经济发展和社会和谐稳定作出了突出贡献。他希望学院全体官兵要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以党的新形势下的强军目标为引领,全面推进政治强军、改革强军、依法治军工作,切实增强“四个意识”,继续发扬优良传统,推进军民深度融合发展,推动党管武装工作和国防后备力量建设再上新台阶。
 

 

 

   当天,王平昌还看望慰问了土门机场保障队。他希望驻宜部队一如既往地支持、参与地方建设发展,为维护地区和谐稳定、促进经济社会发展提供坚强保障。 他要求,各级各部门要进一步提高政治站位,立足单位职能,加强双拥共建,积极帮助驻地部队解决实际困难和问题,为驻夷官兵训练、工作和生活提供良好环境。(以上图片为视频截图)

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰