夷陵区与湖北联投签订“郭家湾城市水岸综合体项目”合作协议

  本网讯(记者熊伟)5月5日,夷陵区委副书记、区长王平昌代表夷陵区与湖北省联合发展投资集团有限公司党委副书记、总经理李军在武汉签订了“郭家湾城市水岸综合体项目”合作协议。该项目将加快我区“强区主城、富美夷陵”建设步伐,提升我区城市品质。区领导高先华、关文海、伍万平出席签约仪式。
 




 

  郭家湾水岸综合体项目位于东城城乡统筹发展试验区,规划占地3650亩,建设用地约1500亩,项目将围绕郭家冲水库、运河公园规划“一核一廊多带”的布局,打造集休闲旅游、健康养生、生态保护、民俗文化鉴赏、商业综合体、高端住宅等为一体的大型山水园林式社区,同时还配套建设有小学、会议酒店、总部园区等。
 




 

  签约仪式上,王平昌说,此次与湖北省联合发展投资集团有限公司再次联手打造新项目,将开启我区城市建设新篇章。王平昌希望双方以本次项目合作开发为契机,在更多领域实现更深层次、更多元化的交流合作,特别是在城市综合体建设上实现互利双赢。王平昌希望联投公司能成为在夷陵投资建设的标杆和典范,更好地引领我区经济和社会高效发展。