电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
政协宜昌市夷陵区第五届委员会第二次会议闭幕

   本网讯(记者谭明龙)3月20日下午,中国人民政治协商会议宜昌市夷陵区第五届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
 


 

   区政协主席易仁和,副主席简晓玲、王敬东、刘广胜、赵华、伍万平,秘书长黄荣玖出席闭幕大会。
 


 

   大会应到委员233名,实到224名,符合章程规定。

 


 

   会议以举手表决的方式通过了《政协宜昌市夷陵区第五届委员会第二次会议政治决议》;《政协宜昌市夷陵区第五届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》;《政协宜昌市夷陵区第五届委员会第二次会议关于提案工作情况报告的决议》;《政协宜昌市夷陵区第五届委员会提案委员会关于区政协五届一次二次会议期间提案审查情况的报告》;会议还通报了2016年度优秀提案、优秀社情民意。
 


 

   易仁和主持闭幕大会并讲话。他说,会议期间,与会委员认真履行职责,协商重要报告,积极建言献策,体现出了高度的责任感和使命感,展现了政协委员识大局、懂大局、顾大局的优良素质,彰显了政协协商民主的独特优势和生机活力。
 


 

   他同时要求,政协委员要振奋精神,拧成一股绳,围绕“四个率先”、“四个双赢”的奋斗目标,正视问题不畏难,开拓创新不守旧,务实重行不浮躁,履职尽责不懈怠,献计出力不停歇,做到有信心、有耐心、有决心,守纪律、讲规矩、重品行,以新精神投身新实践;要担当作为,勇担历史责任、岗位责任、社会责任,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,全面贯彻落实区第五次党代会精神,不折不扣落实好区委每一项决策部署和要求,做到做事有度、合作有方、建言有力,以新担当把握新常态;要务实重行,围绕中心、围绕大局、埋头实干,以只争朝夕的激情、工匠执着的精神,助推夷陵转型跨越、结构调整、换档升级,为环境保护、民生改善、精准扶贫趟出新路,以新状态谋求新作为,携起手来,倍加珍爱人民,倍加珍重事业,倍加珍惜荣誉,用责任、智慧和汗水,在谱写全面建成小康社会新篇章的伟大实践中,标下履职坐标,刻下政协印记,做有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员。