电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
区五届人大二次会议召集人会议召开

   本网讯(记者毕仁科 朱家梅)今天上午,区五届人大二次会议召开各代表团召集人会议。区委书记、区人大常委会主任王玺玮主持会议,区领导王平昌、刘传钢、尚志芬、刘朝、彭华、张国志、高先华、王宏、王世钰出席会议。
 


 

   会上,各代表团召集人报告了代表到会情况。会议提出了各代表团正副团长建议名单和临时党组织成员建议名单;通报了大会议程草案、大会主席团成员和秘书长建议名单、大会计划审查委员会及议案审查委员会组成人员建议名单和大会日程草案,并宣读了大会注意事项。据了解,此次会议将听取和审议“一府两院”、区人大常委会的工作报告,审查批准夷陵区2017年国民经济和社会发展计划、审查批准夷陵区2017年区级财政预算。
 


 

   王玺玮在主持会议时指出,各位代表团团长、临时党支部书记和各负责人要积极做好广泛的宣传、组织和动员工作,进一步总结经验、宣传成绩,当好播种机和宣传员。要重点围绕信访工作和社会大局稳定、一季度经济社会发展成绩、党风廉政建设成效以及社会良好发展声誉等方面,向各位人大代表、委员以及列席人员做好宣传动员工作。王玺玮强调,自换届以来,我区深入推进供给侧改革,加快推进重大项目建设,推动全产业链和二三产融合发展,实现经济“量”与“质”同步提升;党风政风不断改善,以正确选人用人为导向,创造了干事创业的“正向效应”,营造了风清气正的良好环境;宣传工作围绕区委中心大局、摇旗呐喊、突出重点,凝聚宣传指向性,为企业投资发展、营造夷陵发展气场赢得了良好社会声誉,全区上下要进一步提振信心,加快推进夷陵区转型跨越发展。
 


 

   就开好此次会议,王玺玮要求,要严肃会议纪律,落实会风会纪要求,坚持廉洁自律,严格遵守中央八项规定和省、市委相关规定,确保会议清新、务实、廉洁、圆满。