电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区:乡村花香飘四海 歌舞声声颂家乡


 

 


 

 



   本网讯(记者谭明龙)3月16日,2017年“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游活动在黄花镇三峡奇潭风景区精彩启幕。启动仪式结束后,精彩纷呈的文艺表演为前来参加活动的领导、嘉宾和游客们奉上了一份丰盛的文化艺术大餐。
 


 


 


 



 


 

   暖场舞蹈节目——夷陵区区歌《这是一个好地方》拉开演出帷幕,三峡大学留学生们穿着宜昌本土服装,优美的舞姿赢得观众掌声不断;由区歌舞团表演的舞蹈《百花争妍》、《爱在夷陵》以及表演唱《花咚咚姐儿一枝花》,用少数民族文艺元素和歌伴舞的形式,充分展现了夷陵独有特色;第四届金编钟声乐大赛民族唱法金奖获得者,湖北省第十五届青年歌手电视大奖赛金奖获得者万莉表演了女生独唱《云中恋歌》;曾获得过CCTV原生态唱法金奖的歌手王爱华与新搭档共同对唱了原生态歌曲《红日照在东山上》、《哥不招手姐不来》,不时博得台下观众阵阵喝彩,将现场气氛一次次推向高潮。整场演出在歌舞《富美夷陵》中落下帷幕。