夷陵农产品备受热捧 成为一道靓丽风景

   本网讯(记者谭明龙 朱家梅)3月16日,中国宜昌“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游系列活动之一的“田园集市 乡俗夷陵”——夷陵乡村农特产品赶集会活动在启动仪式现场同步开展,吸引众多市民观看购买。上海市静安区政协主席陈永弟、湖北省乡村旅游协会会长熊家余,市、区领导宋文豹、王玺玮、王平昌、邢光、易仁和、尚志芬等来到各个农产品展销位参观指导。


 


 

   农特产品赶集会活动现场,一批展示夷陵区特色农业和现代农业发展成果的名优农产品今天也盛装亮相,柑桔、茶叶、蔬果、粮油、特色及精深加工农产品……琳琅满目的当地特产赢得游客竞相品尝抢购,成为“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式现场一道亮丽的风景。
 


 


 

   据了解,此次农产品展示区共有湖北星翔农产品专业合作社联合社、宜昌萧氏茶叶集团有限公司、宜昌青腾科技有限公司、宜昌邓村酱园食品有限公司、宜昌百里荒生态农业有限公司、宜昌美峡食品有限公司等农业产业化龙头企业、农民专业合作社、家庭农场、专业大户参加产品展示,展示的产品包括柑桔、茶叶、粮油、蔬菜、瓜果、畜禽及其他农特产品(棉麻、药材、食用菌、种子、奶制品)共六大类100多个品种的土特产。