电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
三大展览齐上阵 展现美丽夷陵缤纷四季

   本网讯(记者张玉婷)3月16日,2017年“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游活动在夷陵区黄花镇上洋村启幕,乡村旅游企业风采展、美丽乡村风采展、2016年度乡村游摄影成果展三大展览齐上阵,展现出一幅四季缤纷多彩夷陵的画卷。
 


 



   “四季缤纷 多彩夷陵”乡村旅游企业风采展通过展板、画册等方式集中展示了夷陵区旅游核心景区、乡村旅游景点、旅游农家乐、旅游民宿的建设成果,并现场免费发放“夷陵有礼”十大特色旅游商品和“夷陵味道”十大特色地方菜画册;“农旅融合 醉美夷陵”美丽乡村风采展主要展示了2015年10个命名“夷陵美丽乡村”的建设成效与变化;“美丽瞬间 精彩夷陵”2016年度乡村游摄影成果展通过精美的摄影作品全面展示了夷陵乡村的优美环境、特色美食、民风民俗。
 


 




 

   “看了这些精美的图片展览和详细的文字资料,我了解了近几年火红的乡村旅游。”游客王先生说,“夷陵区独特的旅游资源、美丽的自然风光、纯朴的人文风情、宜居的生态环境让我印象深刻。”