电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌供销十八湾电子商务有限公司
    公司位于宜昌市夷陵区经济开发区工业园,公司注册资金 500万元。创建以来,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足的发展。公司是以国家大力发展“互联网+”行动计划为依托,以国家鼓励发展电子商务的政策为支撑,以大宜昌丰富的农产品资源,优良的产品品质为基础,紧紧围绕夷陵区委、区政府提出的“橘都茶乡酒城”发展战略,公司设有运营部、客服部、物流部、售后部、财务部、夷飞职业技能培训学校等,先后入驻到楚合商城、建行善融平台,湖北供销裕农网,并成功开设了天猫、京东旗舰店,与湖北银丰集团结成了战略合作伙伴,实行全网销售。
    公司采取1+N模式建区级运营中心,借助第三方网络平台开设网店,代卖本土农特产品、生产生活用品;自建区级运营中心到村级服务站的双向物流配送体系,将农特产品从村级服务站运到区级运营中心,通过第三方物流配送至全国各地,第三方物流将消费品送到区级运营中心,再由运营中心配送至村级服务站交付村民,实现“消费品下乡”和“农产品进城”双向流通功能。
   公司
融电商、物流、仓储、快递、网络等相关产业于一体,紧紧围绕建成“三大中心”(电子商务孵化中心、创业创新培训中心、电子商务运营中心)的发展思路,共同打造夷陵区“互联网+”大时代的崭新模式。2015年7月,公司被宜昌市电子商务协会评为“宜昌首届电商创新优秀标杆企业”。2015年12月,宜昌十八湾农村产品专业合作社又被湖北省人民政府评为“2013-2014年度湖北省农村现代流通服务网络体系建设先进集体”。公司总经理黄蓉获得2015年“佰昌杯”湖北青年电商创业大赛暨大别山革命老区创业邀请赛成长组冠军。