电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌中孚化工有限公司董事长兼总经理陈志孚

  

  陈志孚,男,1970年7月出生于湖南湘乡,大学文化,高级工程师,宜昌中孚化工有限公司公司党委书记、董事长兼总经理,是公司科技创新的倡导者,他坚持“矿化结合,持续高效,以人为本,和谐发展”的经营理念,在磷矿“采选加”多个领域取得了大批科技成果。近年来,公司先后投资4500万元新建50万吨/年重介质磷矿选矿项目。同时,在湖北省宜昌市夷陵区鸦鹊岭化工生产集中区投资3.5亿元建设“125”矿肥矿化技改项目,使公司成为夷陵区“采选加”联合体示范企业。其多年来研究申报的《宜昌磷矿石料浆法生产60%磷酸一铵新技术》项目,分别荣获湖北省宜昌市技术创新成果二等奖和湖北省宜昌市夷陵区技术创新一等奖。陈志孚和他的团队逐步打造出国内领先的“心中福”系列复合肥、磷酸一铵品牌,公司连续三年被湖北省宜昌市夷陵区质量技术监督局授予“产品质量先进单位”,为夷陵区重合同守信用和产品出口名列前茅企业。陈志孚个人被授予宜昌市“十大杰出青年”、夷陵区经营管理拔尖人才、宜昌市劳动模范等多项荣誉称号。

  作为民营企业家,陈志孚始终坚持贯彻科学发展观。为了提升公司先进管理理念和管理水平,以适应激烈的市场竞争环境,他多次参加企业管理高级研修班学习,全面提升管理人员管理素养。他提出“铸造品质,追求卓越,以人为本,报效国家”的企业精神,把“诚实守信,诚信为天”的理念作为企业发展的生命,并始终贯穿于企业生产、经营、服务等全过程。“抓质量、重合同、守信用”已成为公司生产经营的取胜之宝。公司合同履约率达100%,产品抽检率达100%,已在全国18个省、市建立了营销网点,公司的终端产品复合肥由大中型客户向全国农村千家万户延伸,与500多个经销商建立了业务关系,年销售各类产品总量达百万吨。出口产品在日本、韩国和东南亚等国家和地区一枝独秀,良好的产品质量和信誉赢得了国内外客户一致好评。

  陈志孚不仅是中孚化工的领导人,他还担任中国化学矿业协会副秘书长;湖北省中小企业协会常务理事;夷陵区矿业联合会会长;夷陵区第二、三届人大代表;第三届区人大常委;夷陵区工商联合会副主席等职务。他情系社会发展和光彩事业,企业组建6年来,支持和捐助社会各项建设累计超1000万元,把企业发展与社会责任紧紧联系。陈志孚多次荣获市、区“优秀共产党员”和夷陵区“文明标兵” 等称号。