电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌娃哈哈饮料有限公司总经理卢修鑫

  宜昌娃哈哈饮料有限公司总经理卢修鑫同志,浙江人,1964年2月生,中共党员,本科学历。1985年7月毕业于南京陆军指挥学院。1984年9月进入中国人民解放军南京军区某部服役。2003年3月转业至杭州娃哈哈集团有限公司,2003年4月至2005年1月任杭州娃哈哈集团政治部副部长,自2005年2月至今任宜昌娃哈哈饮料有限公司总经理。

  卢修鑫同志政治立场坚定,思想觉悟高,在服役期间曾被评为浙江省优秀党员,并作为所在部队主官,在98年抗洪抢险中获中央军委通报表彰,两次荣获集体二等功。

  自2005年担任宜昌娃哈哈饮料有限公司总经理以来,开拓创新,与时俱进,通过调整产品结构,优化生产工艺,引进先进生产设备,提高设备自动化率,加快了公司发展步伐。2006年,当地鲜奶滞销,卢修鑫同志通过调研,决定更新改造公司设备,引进鲜奶生产工艺,并对鲜奶实行高于当时收购价格的保护性价格收购,实际解决了奶农的困难,确保了奶农的生产积极性和经济利益。2007年,根据市场情况,着手调整宜昌公司的产品结构,引进市场畅销品种的生产设备,并对老厂设备进行自动化改造,极大提高了公司效益和生产效率。2008年,通过与集团公司和当地政府协调沟通,为宜昌公司争取到娃哈哈二期启力饮料项目和老厂设备技术改造项目,形成新的经济增长空间。娃哈哈二期项目启力饮料项目于2010年12月全线投产,进一步丰富了宜昌公司的产品结构。通过一系列的深化改革和开拓创新工作,使宜昌公司的经济效益和社会效益都得到了长足的进步和发展。

  卢修鑫同志在任职期间,宜昌娃哈哈饮料有限公司先后荣获夷陵区红旗单位、先进民营企业、税收贡献大户等多项荣誉与称号,其个人也于2006年获得“三峡对口支援先进工作者”荣誉称号,并多次获得双文明建设先进个人等荣誉。