电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
关于建立夷陵区国有土地上房屋征收房地产价格评估机构、实施单位备案库的通知

各有关单位:

  为进一步规范夷陵区国有土地上房屋征收与补偿工作,完善相关制度,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》的相关规定,我办拟建立夷陵区国有土地上房屋征收房地产评估机构、实施单位备案库。现将有关事项通知如下:

  一、报名对象及条件

  1、房地产评估机构:具备房地产价格评估二级以上资质,并在夷陵区有固定的办公场所,且无不良监管记录的评估机构。

  2、征收实施单位:2015年7月15日前在夷陵区设立的劳务公司或征收事务所,且无不良监管记录。

  二、申报材料

  《夷陵区国有土地上房屋征收房地产价格评估机构备案申报表》或《夷陵区国有土地上房屋征收实施单位备案申报表》及相关资质证书、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证等证明材料的扫描件和原件。

  三、报名时间和地点

  各评估机构、征收实施单位应按照自愿申请原则,在2015年7月31日17时前,带报名材料到夷陵区房屋征收办公室(夷陵区夷兴大道138号)报名,联系人:张轩鸣,联系电话为0717-7109552、18995875000,逾期不再受理。

  四、审核程序

  我办将根据各评估机构、实施单位的上报材料组织专班人员实地审核,结合机构设置、人员配备、制度建设、资质等级、从业经历、评估技术水平等情况进行综合评定后,确定入库名单,经公示后纳入夷陵区国有土地上房屋征收房地产价格评估机构、实施单位备选库。

  我区国有土地上房屋征收项目统一在该备案库中选取房地产价格评估机构、房屋征收实施单位。未列入备案库的机构,不得承接我区国有土地上房屋项目的房屋征收评估及征收业务。

宜昌市夷陵区房屋征收办公室

2015年7月17日