电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
三峡八珍食用菌

  宜昌市巴人部落生态农业开发有限公司是一家独资企业,为宜昌夷陵区招商引资企业,公司位于宜昌市夷陵区港虹路1号(三峡国际旅游茶城),公司基地面积1000多亩,加工厂房面积为1800多平方米,公司交通十分便利,投资环境良好。产品已获工业生产许可证,企业已经通过IS09001国际质量体系认证。

  公司基地为三峡库区内的夷陵区,这里属于亚热带季风性气候,四季分明,雨量充沛,海拔高低悬殊,立体性气候特征明显,“一山有四季,十里不同天”是该地区气候特征的真实写照,公司以边远山区,高寒山区为基地,远离工业区,没有环境污染,生产加工的产品为纯天然产品,天然产品。

  公司以质量求生存,在大山深处采收的不同类型的产品通过专业人员除杂、筛选、化验,直到合格上包装。公司坚持“把握产品质量才是硬道理”的原则,至此,众多员工来回于大山深谷之中逐一查验各个品种的细节,以确保货真价实。

  公司主要以生产、加工、经营蜂产品、蔬菜干制品、食用菌、小杂粮、地道药材为主的农业产业化企业。其主打产品有“三峡八珍”、“土蜂蜜”“宜昌天麻”、“山核桃”、“野生灵芝”、“三峡五谷”等产品,其中公司加工、经营的“宜昌天麻”已获“中国知名特产”称号。

  宜昌巴人部落“巴溪”牌、“三峡八珍”牌、“宜昌天麻”牌土特产品追求的绿色、有机、健康、时尚,以最好的原材料打造出最优质的产品,永远用最好的产品回报消费者。

  为了您的健康,我们提议:买货一定要买好货、真货;送礼一定要送健康、时尚!