电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
湖北和合永安农业发展有限公司

 湖北和合永安农业发展有限公司是一家集茶叶种植、加工、销售为一体的创新型农业企业,公司注册地在夷陵区三斗坪镇秋千坪村,办事处设在宜昌市时代广场,现有员工70多人,其中高级技师和具有大专学历的技术人员9人。

  公司自有基地仙鹤观茶园500亩,连片茶园1000亩。另外万生堂茶叶专业合作社在福建安溪、武夷山、云南西双版纳勐海建设有铁观音、大红袍、普洱基地10600亩,基地年产名优茶100吨左右。

  2011年至2014年公司销售量与日俱增,年销售额预计突破8000万元。“万生堂”品牌在许多国家级评比中荣获国家级大奖,而且公司已成为湖北省省级产业化龙头企业。绿茶类5款产品获“绿色食品”认证。

  公司大力投入科技研发,三年来先后在第九届、第十届“中茶杯”评比中获得六项大奖;我公司26个系列48款产品在上海茶博会、广州茶博会、北京茶博会、深圳礼品展等国际展会上获得多项大奖。同时我公司对包装设计部分已向知识产权局申请了17项外观包装设计专利。

  公司在抓产品质量的前提下,大力突出市场的渠道建设,公司下一阶段的发展目标是成为湖北乃至全国茶产业的龙头企业。为进一步提高千万茶农增产增收做出应有贡献。同时在办好万生堂茶叶专业合作社的前提下,拟组建茶叶合作联社,为宜昌茶产业做更大贡献。还将建设红、黑茶产业园,解决广大茶农销售的难题,做一个真正有社会责任感的企业。

  地址:湖北省宜昌市夷陵区三斗坪镇秋千坪村    

  法人代表:丁志

  电话:0717—6760148

  传真:0717—6760121

  网址:http://www.wancent.cn