电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区召开基层农技推广体系项目启动暨培训会

  11月9日,夷陵区基层农技推广体系项目启动暨培训会在晓曦红柑桔基地召开,区农业局、区畜牧局、区农业科技培训中心领导、聘请的专家、基地负责人、各乡镇农技中心主任及指导员共计100余人参加会议。

  IMG_0591.JPG

  会议宣读了2016年基层农技推广体系项目考核结果及2017年夷陵区基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案,对项目具体工作进行了安排部署,并分别指派专家、基地和指导员代表上台现场签订项目聘用合同。

  指导员代表签订聘用合同.JPG

  会上特邀区农业局副局长刘永文向全体参会人员开展学习贯彻党的十九大精神培训会议,为大家作政治思想辅导,并提出2017年基层农技推广体系项目的工作要求,要做到“八要”,即责任要落实,目标要明确,任务要清楚,指导要到位,工作要务实,成效要明显,记载要完整,群众要满意。

  会后由区农业科技培训中心副主任彭玉琴针对项目中与以往的不同之处开展了农技推广补助项目实施方案解读及APP使用培训会,并现场实操教学全体农技人员使用手机下载安装运用中国农技推广APP。