电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
节前不放松 安全生产警钟长鸣

  (通讯员:陈龙  陈克俊)9月27日,区委常委、副区长万犁昌对全区农业安全生产工作进行“十一”节前检查。区农业局局长覃春茂陪同检查。

  

  在鸦鹊岭镇平云农机合作社,万犁昌现场查看拖拉机、联合收割机等大型机械设备,详细了解农机安全生产日常监管工作。万犁昌强调,确保农机安全生产第一是要强化检查力度,对存在安全隐患的机械整改落实;第二是要强化宣传力度,通过电视、广播及发放资料等多种渠道强化群众农机安全意识;第三是要强化服务意识,在日常工作中创新服务机制、提高服务本领、提高服务效率。

  随后,区农业局局长覃春茂、副局长吴和永,区执法局刘勇和区能源办徐陈等一行,前往宜昌兴和农牧有限公司大型沼气工程现场、宜昌嘉馥农业开发公司小型沼气工程现场以及黄柏河小溪塔水域,实地检查沼气安全生产和渔船安全生产。