电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
区委第一巡察组对农技中心开展巡察工作

  
        近日,区委第一巡察组对区农技中心开展巡察工作。5月8日,区农技中心组织全体干职工召开座谈会,班子成员向区委第一巡察组汇报了中心组织机构沿革、工作职能、人员设置、党风廉政建设以及各项工作的开展情况。巡察组听取完汇报后,对中心的工作表示肯定。

  图片1.png

  为了更好地了解区农技中心项目实施情况,5月10日,区委第一巡查组在区农业局副局长刘进、区农技中心主任陈兴恒的陪同下,来到分乡镇大中坝村实地察看了夷陵区山里来种植专业合作社实施的水稻高产创建项目之水稻机械化插秧现场会。

  图片2.png

  在现场,一台手扶式插秧机来回穿梭,一排排绿油油的秧苗直挺地稳立在水田中。据技术人员介绍,水稻机插秧不但省时省工省力,而且能够有效地保障合理密植,方便后期田间管理,为水稻绿色高产高效打下良好的基础。

  图片3.png

  随后,一行人来到宜昌山里来食品有限责任公司察看了设施大棚蔬菜基地、集约化育苗生产基地、农产品质量安全追溯体系建设情况等。

  图片4.png

  区委第一巡察组组长李西学对农业部门要求继续坚定不移地为搞好“三农”服务,把承担的农业项目做好做实,为种植农户办好“天大的小事”,为夷陵农业发展做出更大的贡献。