电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
春暖花开 多彩夷陵

 我们春季产品的营销主题是: “春暖花开 多彩夷陵”

    围绕这个主题,我们推出四大春季产品:

    第一个产品是“‘樱唯有你”浪漫樱花观赏游 

    这条线路主要产品是以赏樱花为主。从小溪塔森林公园,沿着夷兴公路来到上洋奇潭樱花谷和晓峰杨家河富裕山农耕风情园。   

樱花红陌上,杨柳绿池边,来了不想走,醉美是春色。 一阵微风轻拂而起,带来了远方不知名的醉人花香,却也将树枝上的樱花带离枝头,无数的樱花瓣在风中翩然起舞,像是粉色的轻纱随风浮动,令人疑是在梦中。樱花微雨,我在春天等你。

在这条线路上,我们还可以顺路游玩国家4A级景区三峡大瀑布,3A级景区金狮洞。

    第二个产品是 “桃源寻梦”幸运桃花踏春游

    这条线路主要产品是以赏桃花为主。

从宜昌市出发,到龙泉古镇,沿小鸦路到“全国乡村旅游模范村”官庄,再到黄花背马山桃花园。  

阳春三月,春光明媚,桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫、抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树婆婆的垂柳相衬映,形成了桃红柳绿、柳暗花明的春日胜景。水不再低吟,山不再寂静,它们随着春风吹起动人的歌谣。鸟儿在舒展双翅,花儿开始争妍斗艳。那朵桃花在沉睡着,那朵桃花在与蜜蜂交谈,那朵桃花在与蝴蝶飞舞。世界变得如童话般迷人。

    第三个产品是 “走马观花”分乡多彩田园游

我们重点推荐的自驾精品线路,以多彩的田园风光为主。

从宜昌从出沿宜兴路转宜保路来到分乡香景源、南岔湾、再到南垭花田,沿普百里直达百里荒-云中花海。

漫步老家田园,远处一片金色花海,牛羊在山坡上,炊烟在屋顶上;踟蹰在石头古村,潺潺的小河流出一股莫名的乡愁;静静的夜晚,点燃的火苗里仿佛看见古村的青葱岁月。在香景源溪水里荡尽城市浮尘,里南方高山草原百里荒赏牛羊如白云飞渡;亦可携手恋人,在山楂树下情定今生;迈入云中花海,呼吸高山花香。

   第四个产品是“‘茶’颜观色”茶乡观光体验游

这条线路以品味春茶为主。

   从宜昌城区沿三峡专用公路到乐天溪三峡灵芝园、太平溪的龙峡茶博园,沿宜大路而上到古村坪-邓村坪、王家垭茶观光园。

天然冲淡的真滋味,使人在宁静平和、舒适怡悦之中萌动蓬勃的生机,强烈的挚爱,让你魂牵梦绕的味道在记忆里生长,总有一种无法描摹的乡味让你念念不忘。走进三峡茶谷,徜徉在青青的茶园,邂逅一场茶花恋,呼吸间,茶叶的清香浸入肺里。

在这条线路中,还可顺路观大坝、游人家、登大老岭。