电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
三峡豪华游船:两坝一峡、过葛洲坝船闸一日游

  行程安排:
  早7:30分左右宜昌市内您指定的地方接您;早8:00登船,8:30出发,船上观滨江公园、世界和平公园、夷陵长江大桥、游船经过葛洲坝船闸,进入船闸闸室体验水涨船高的过程,沿途船上欣赏万里长江第一坝——葛洲坝水利枢纽工程,观长江三峡中最原始的一段峡谷——西陵峡,灯影峡、毛公山等绝版风光,中午大坝码头下船,三峡工程大酒店(四星级)用中餐,下午乘车参观三峡大坝风景区,登上坛子岭,参观185平台,截流纪念园,观世界上最大的船闸——双线五级船闸,经三峡专用公路,穿越人工隧道,下午17:30抵达宜昌,结束愉快的旅程!
  服务标准及报价:238元/人  

 

1、景点: 长江三峡系列游船票,大坝

2、餐费:中餐

3、交通:旅游空调车

4、导游:全程优秀导游服务
  

备注:

1、因执行一票制,中途如有游客自身原因影响行程,恕不退款!

2、包装价格,老年证;军官证;学生证,等特殊人群不再享受优惠!

3、我社有权调整以上行程,景点及服务标准不变。其它按国家旅游局规定执行

4、因客人自身原因或遇天气、自然灾害等人力不可抗拒因素产生的损失及行程费用的增加由客人自理

5、因天气、政治、自然灾害等不可抗力因素导致的游船禁航,将按大坝半日游行程处理.

  我社可代订宜昌市内各星级酒店。详情请来电咨询:0717-6222520