电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
清江画廊一日游

  康辉旅行社行程:
  早8:00三峡游客中心乘坐旅游直通车前往清江画廊景区(车程约1.5小时),抵达清江画廊旅游专用码头,船观清江倒影峡风光:天下第一大天然生成的石佛―清江大佛、天然生成的孔雀开屏山;赴巴文化的发源地―武落钟离山:白虎亭观清江风光,德济亭听德济娘娘养育土家儿女的动人故事,向王庙祭拜土家祖先在天之灵, 石神台触摸神石为您带来好运,观看土家族先祖繁衍生息的赤褐二穴;乘船返回旅游码头;乘车返回宜昌市区,结束愉快行程!
  报价:160元/人
  服务标准:往返空调旅游车
  观光游船船票
  武落钟离山景区门票
  旅行社责任险、旅游人身意外险
  导游讲解服务
  备注:

 

  1.我社有权对行程游览顺序进行适当调整;

  2.如因人力不可抗拒因素造成游览变化、减少,本社只负责退门票成本价,不承担由此造成的损失和责任;

  3.如因交通管制、交通事故以及航班晚点等原因导致行程变更,我司不承担由此造成的损失和责任;请游客认真填写意见单,我社不接受与此意见单任何相违背的投诉。

  4.以上保险保额均按承保公司规定条例赔偿。