电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌江河旅行社

   湖北宜昌江河旅行社是经湖北旅游局批准、工商注册,已缴纳足额质量保证金的宜昌旅游企业。是宜昌最好、最诚信旅游公司之一。

   旅行社以宜昌三峡旅游为中心,拓展全国旅游业务,除重点推出的三峡旅游热线外,可根据旅客需求,组织各种其它专项旅游和其它旅游线路。为宜昌建设现代化的国际大都市,让世界了解宜昌,发展宜昌旅游作贡献。

   旅行社享有良好的经营形象,在业内有极高的知名度,公司拥有旅游定点餐厅,旅游车队,并且拥有一批长期从事旅游行业的管理人员和持有国家导游资格证的各类导游人员。凭着长期的业务关系和良好的信誉,旅行社与各家旅游单位、宾馆、景区、航空保持着紧密的合作,确保客人在吃、住、行、游、娱、购各环节得到优质的保障。

   旅行社2008年被宜昌市旅游局评为“宜昌市旅游行业先进单位”;2009年被评为“消费者信得过品牌旅游企业”。主营业务:从事旅游业务的组建、招徕、接待及配套服务;开展多种特色旅游、专项考察;承办各类会议及会后旅游服务;代理机、船、车票;办理零星委托、代订酒店客房、租车、团队散客接待、出租导游等单项服务。

   旅行社全体工作人员真诚期待与您相约美丽三峡宜昌!

   联系电话:0717-7831666     7831888      13972511819