电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
情浓重阳 菊花飘香
——区旅游委组织老干部开展重阳节活动

  为进一步做好新形式下退休干部工作,在重阳节到来之际,夷陵区旅游委于10月27日,组织机关退休干部赴龙泉镇开展“情浓重阳 菊花飘香”活动。

  

  一见面,长期未见面的老同志们便热情的相互问候,亲切交谈,在欢快和谐的氛围中集中前往龙泉古镇参观菊展。

  抵达龙泉古镇,已是人头攒动,在以“酒香菊韵、山水古镇”为主题的第32届菊花展的衬托下,节日氛围格外浓厚。看着近几年龙泉镇的巨大变化,和古镇优美的人文环境,老干部们个个神采奕奕,相邀结伴合影,都想留下最美好的回忆。

  活动中,老干部们纷纷对党的十九大胜利召开表示祝贺,对党组织的关心和照顾表示感谢。虽然退休多年,仍然对党和国家的发展十分关注,也很乐意积极参与、支持我区旅游事业发展,为建设“富美夷陵 强区主城”加油助力。