电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
“情满峡江 福民南西”旅游专场推介让上海市民领略夷陵旅游文化的盛宴
  本网讯:9月23日,上海国际旅游节、第二届福民南西艺术季夷陵旅游专场推介在上海静安区南京西路街道吴江路步行街举行和。夷陵区委副书记邢光以及区旅游委、区文体新广局、区农业局等相关单位负责人出席了开幕式。区委副书记邢光致辞中饱含深情的向勤劳聪慧的上海市人民致以崇高的敬意和真诚的邀请,特别是25年来对口支援夷陵区的静安区参与了夷陵的成长、见证了夷陵的进步、助力着夷陵的发展和壮大,表达夷陵人民对上海的感激之情,感恩之心,并祝沪夷两地人民的友谊如长江之水源远流长,使两地在文化、旅游等方面进一步深度合作。




  推介会上,区旅游委党组成员、副主任卢凤玲以“ 夷见钟情,水秀山陵 ”为主题进行了旅游推介,不仅仅展示夷陵区丰富多彩的旅游资源,而且推出了针对上海市场的夷陵旅游专线产品,旅游推介与文艺表演穿插进行,并开展扫码关注有礼、有奖问答,现场咨询等活动,奖品十分丰富,有三峡大瀑布,百里荒、龙泉古镇门票、住宿四星级酒店豪华房、夷陵红柑桔、苦荞茶、稻花香酒、南垭贡米、三峡艾手绣挂件等夷陵十大旅游商品等精美礼品免费赠送,湖北峡州国际旅行社和景区工作人员现场接受咨询,让游客与夷陵亲密接触,了解夷陵旅游,体验夷陵文化魅力,拓展客源市场,加强两地的旅游交流与合作。


  此次夷陵旅游专场推介会由上海市静安区南京西路街道党工委、南京西路街道办事处、宜昌市夷陵区人民政府共同主办;宜昌市夷陵区旅游发展委员会、宜昌市夷陵区文体新广局承办,三峡大瀑布旅游区、百里荒高山草原旅游区、宜昌金狮洞景区、三峡龙泉铺古镇、具体协办,并得到了湖北百里荒集团、湖北稻花香集团、宜昌星翔柑桔合作联社、宜昌沁民俗文化公司等夷陵十大特色旅游商品生产企业的鼎力支持。本次活动既是上海国际旅游节的重要子活动之一,也是我区深入开展夷陵文化、旅游、农特产品“三进静安”活动延续。