电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
国家旅游局徐卓明一行来夷检查指导景区工作

  

  7月26日,国家旅游局规财司徐卓明同志、国家卫计委指导司周文同志来夷对我区三峡人家、三峡大瀑布景区建设、管理及创A工作进行了检查指导。省旅游委规财处朱卫锋,市旅游委副主任柏松,区政府副区长关文海,区旅游委主任刘艳华等陪同检查。

  

  检查组一行先后实地查看了三峡人家、三峡大瀑布景区的母婴设施、厕所建设、安全及管理运营情况,重点对三峡大瀑布5A创建进行了现场指导,在现场查看中,检查组对景区的厕所建设给予了充分肯定,尤其是对母婴设施配备情况给予了高度的评价。

  

  实地查看后,检查组在三峡大瀑布景区会议室召开汇报会,认真听取了省、市、区旅游委及三峡大瀑布景区工作汇报。徐卓明同志首先肯定了三峡大瀑布游客中心建设、游步道建设和应急设施等方面。他表示将积极支持三峡大瀑布创建国家5A级景区,同时要求景区进一步充实内容,增加游客兴奋点,进一步挖掘和包装景观文化,增强厕所文明,规范文明提示,提升景区文化和文明程度,尽快打造名符其实的国家5A级景区。