电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌市旅游规划发展工作会在夷陵区百里荒顺利召开

  

  4月25日至26日,宜昌市2017年旅游规划发展工作会在夷陵区百里荒旅游区召开。会议传达了全省旅游景区工作会议暨培训班精神,安排部署了2017年全市旅游规划发展重点工作。会议由市旅游委副主任柏松同志主持,市旅游委主任饶玉梅同志出席了会议并发表讲话。部分县市区旅游部门代表、景区代表在会议上做了交流发言。全市13个县(市区)旅游部门分管领导和规划项目工作负责人、A级景区及在创建A级旅游景区的负责人等近100人参加了会议。

  

  饶玉梅同志指出,全市旅游行业要对旅游业充满信心,饱含激情,旅游业迎来了大发展的时代;旅游工作要精心规划,严格管理,要以更高的要求对待旅游工作;旅游人要营造环境,创造环境,旅游业作为“五大幸福产业”之首,旅游人在营造更好的环境上义不容辞。

  

  柏松同志在会议上强调,与会人员一是要提振精神,把工作抓实,要正确认识全域旅游工作;二是要突出精准,把工作抓细,今年恰逢全省旅游系统履职尽责督促检查,更要把各项工作抓实抓细,加强痕迹管理;三是要力创精品,把工作抓好,要抓住旅游厕所革命、生态景观廊道建设等机遇,做出精品品牌。

  

  夷陵区旅游委主任刘艳华同志在会上做交流发言

  

  参会人员在百里荒高山草原区旅游区实地考察项目建设和景区管理现场

  

  市消费者协会秘书长孙韬讲座

  

  A级旅游景区签订《规范经营承诺书》

  (区旅游局 李军 秦秘 )