宜昌市夷陵区不动产登记中心关于办理甘昌林土地使用权转移登记的公告

日期:2018-09-29 15:15 2018-09-29 15:15 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]
      编号:2018025 
  经查,甘军于2005年6月经审批取得位于三斗坪镇东岳庙村四组的房屋所有权证,证书编号:夷陵区房产证三斗坪字第00196939号,建筑面积140.82平方米。但土地使用证登记在甘昌林名下,证号:宜县国用(98)字第191710384号,使用权面积:91平方米。
   2018年9月26日,现房屋所有权人甘军持房屋所有权证、国有土地使用证、死亡证明、放弃继承的申请等资料,到我中心申请办理土地使用权转移登记,申请将土地使用权转移登记给本人。根据物权法第一百四十七条“建筑物、构筑物及其附属设施转让、互换、出资或赠与的,该建筑物、构筑物及其附属设施占用范围内的建设用地使用权一并处分”规定,我中心将依据登记申请和房屋所有权证书等材料,拟将对应土地使用权登记给甘军。现对此情况予以公告,对此有异议者,请于15个工作日内到夷陵区不动产登记中心三斗坪分中心提出异议,逾期没有提出异议的,将依法准予登记。
   特此公告。
   宜昌市夷陵区不动产登记中心
   2018年9月29日
扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:不动产局审核员