宜昌市夷陵区不动产登记中心关于办理龚永昌土地使用权转移登记的公告

日期:2018-08-09 14:34 2018-08-09 14:34 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]
      编号:2018020
  经查,龚万兰于2005年3月经公证继承龚永昌的房屋,2008年9月24日取得房屋所有权证,证书编号:夷陵区房产证三斗坪字第00276604号,建筑面积301.11平方米。但未及时办理土地使用权转移登记,现国有土地使用权人仍为龚永昌,证号:宜市夷陵国用(2004)第1917027号,使用权面积:103平方米。
   2018年8月8日,现房屋所有权人龚万兰到我中心申请办理土地使用权转移登记,申请将土地使用权转移登记给本人。根据物权法第一百四十七条“建筑物、构筑物及其附属设施转让、互换、出资或赠与的,该建筑物、构筑物及其附属设施占用范围内的建设用地使用权一并处分”规定,我中心将依据登记申请和房屋所有权证书等材料,拟将对应土地使用权登记给龚万兰。现对此情况予以公告,对此有异议者,请于15个工作日内到夷陵区不动产登记中心三斗坪分中心提出异议,逾期没有提出异议的,将依法准予登记。
   特此公告。
   宜昌市夷陵区不动产登记中心
   2018年8月8日
扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:不动产局审核员