电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
关于办理高宪章土地使用权转移登记的公告
宜昌市夷陵区不动产登记中心
关于办理高宪章土地使用权转移登记的公告
 
    经查,周泽忠于2005年8月购买高宪章位于小溪塔街道朝阳路57号房屋,2005年8月16日办理房屋所有权转移登记,证书编号为夷陵区房权证小溪塔字第00219097号,房屋所有权人为周泽忠,建筑面积73.96平方米。因高宪章土地使用证于2008年12月30日办理,证号为:宜市夷陵国用(2008)第302003014-6(4)号,使用权面积322.97平方米,土 地分摊面积20.18平方米,后一直未办理土地使用权转移登记。
    2018年4月8日,现房屋权利人周泽忠到我中心申请办理土地使用权转移登记,申请人因无法联系到高宪章,要求直接将土地使用权转移登记给周泽忠。根据物权法第一百四十七条“建筑物、构筑物及其附属设施转让、互换、出资或赠与的,该建筑物、构筑物及其附属设施占用范围内的建设用地使用权一并处分”规定,我中心将依据登记申请和房屋所有权证书等材料,将对应土地使用权登记给周泽忠。现对此情况予以公告,对此有异议者,请与15个工作日内到夷陵区不动产登记中心提出,逾期没有提出异议的,将依法准予登记。
    特此公告。
                                               
                          宜昌市夷陵区不动产登记中心
                               2018年6月7日