电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
翠林投资集团董事长王忠明来夷考察农业产业项目

  11月1日,翠林投资集团董事长、恒大地产集团副总裁、恒大农牧集团董事长王忠明带领考察团来夷陵区考察农业产业项目投资工作。夷陵区委副书记、区长王平昌,区委常委、副区长万犁昌,区政协副主席伍万平参加座谈或陪同考察。

  在考察座谈会上,王平昌对翠林集团董事长王忠明一行来夷共谋农业产业发展,共商夷陵乡村振兴大计表示欢迎,并详细介绍了夷陵区区情、柑桔产业发展、生态水资源保护与开发等方面的情况,希望翠林集团在柑桔产业以及一二三产业融合发展、水资源利用、农产品精深加工等方面与夷陵区加强合作,并表示夷陵区将以最优惠的政策、最高效的服务、最坚强的保障,推动合作项目在夷落地生根、蓬勃发展。

  王忠明充分肯定夷陵区投资环境,认为夷陵区电力、水利、农业资源都很丰富,希望双方进一步加强沟通与交流,推进柑桔小镇项目及柑桔深加工等农业产业项目与夷陵区的深度合作,通过资源共享,实现互利共赢。

  会上,双方代表就农业产业项目发展进行了深入探讨。会前,王忠明一行实地考察了小溪塔街道仓屋榜村星翔柑桔基地及柑桔项目选址点。