电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区新上项目----西默勒(宜昌)电气有限公司近日投产

   9月18日,夷陵区龙泉镇招商引资企业——落户于宜昌市小微企业创业园的西默勒(宜昌)电气有限公司投产,为园区发展增添强劲动能,成为经济增长的又一新引擎。

   夷陵区委常委、龙泉镇委书记彭华,夷陵区人民政府副区长高秉政,龙泉镇委副书记、镇长李发兵,稻花香集团党委书记、董事长蔡宏柱,西默勒集团董事长梁魁英共同触摸水晶球,西默勒(宜昌)电气有限公司投产启动。

   西默勒(宜昌)电气有限公司是一家与美国特明德公司合资的高新科技企业,专业致力于电气自动化、VAD系列真空断路器、TON系列低压智能断路器、光纤传感设备及相关元器件、母线系统等电器产品的研发、生产和销售。公司系列产品广泛用于国内电力系统、能源、国防建设、化工、冶金等多个行业,远销欧美、亚、非等地区。投产后预计年产量1500台,年产值6000万元,新增就业岗位200个,到2020年预计综合年产量5000台,实现年产值2亿元。龙泉镇是首批中国特色小镇,也是宜昌特大城市的重要组成和夷陵区的副中心,具有良好的交通区位优势和发展机遇,西默勒公司的投产将为龙泉镇产业结构调整、转型升级发展注入新动能,为龙泉镇经济多元发展增添新活力。龙泉镇委镇政府将一如既往地关心、关注企业发展,为企业快速发展创造更好更优的外部条件。

   西默勒集团董事长梁魁英在讲话中简要介绍了西默勒公司的发展现状和未来发展规划。他表示,公司将以“创优质品牌铸一流形象”为宗旨,严格贯彻“一切为客户着想一切为用户服务”的经营方针,抢抓夷陵区、龙泉镇的优惠扶持政策机遇,加大力度投资生产经营规模,为促进宜昌地区经济繁荣贡献自己的力量,为振兴民族工业的发展壮大做出新贡献。蔡宏柱宣布西默勒(宜昌)电气公司开业投产。他说,西默勒(宜昌)公司落户龙泉镇,为龙泉经济增添新活力,为小微企业创业园增添新项目,为龙泉工业园实现千亿目标做出新贡献。龙泉镇要实现长远发展,需要更多像西默勒集团这样有实力的公司加入,为龙泉发展注入新活力,把龙泉镇建设成夷陵区、宜昌市、湖北省乃至全国的明星乡镇。他相信西默勒公司在龙泉、在宜昌、在湖北甚至在全国都能做得有声有色,将发展成为湖北的佼佼者,成为龙泉的顶梁柱,为龙泉镇经济发展做出新贡献。

   投产启动仪式结束后,与会领导、西默勒集团全国市场客商代表一行实地参观了西默勒(宜昌)电气公司生产基地。