电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
三峡康养产业发展座谈会在宜昌召开

  近日,由民革中央和湖北省政协共同主办,民革湖北省委会、中共宜昌市委、市政府联合承办的健康中国与促进三峡康养产业发展座谈会在宜举行,夷陵区政府主要领导及招商局、经信局相关部门同志参加座谈会。

   当前,宜昌全市上下正着力改造提升旧动能,此次会议选择在宜昌召开,将有力促进宜昌产业结构加快调整,宜昌也将以壮士断腕决心推进化工产业转型升级,努力为培育壮大新动能拓宽广阔发展空间。夷陵区委、区政府以此次座谈会为契机,整合生态、人文、区位等优势,加快推进康养及旅游产业发展。夷陵区君孝养老中心、中亚楠木林旅游康养项目在此次活动中成功签约,标志着我区新旧动能转换正迈入新的阶段,也标志着康养产业将成为夷陵经济社会发展新的增长点, 夷陵区也将以其得天独厚的地理环境和自然资源打造成宜昌后花园,使康养与旅游完美融合,大力推动夷陵经济转型发展。